lundi 1 décembre 2008

vente Beurre de Karité

grossiste Recherche de client huiles




accueil / huiles / vente beurre de karité

l' annonceur

 

Beurre de Karité à vendre

Beurre de Karité
Les fruits du karité, arbre d'une vingtaine de mètres, qui pousse uniquement à l'état sauvage en savane arborée, sont utilisés depuis des millénaires dans l'Ouest de l'Afrique. Ils ont la taille d’une prune et renferment un noyau contenant une amande nacrée, très grasse. De cette amande, est extrait le Beurre de Karité.
Le Beurre de Karité protège la peau, l'apaise, l'hydrate et la régénère.
Il apporte une sensation de douceur, d'enveloppement de la peau par un soin vivant, totalement naturel. Il peut etre utilisé en soin du visage et du corps, en massage, en masque sur les cheveux.
En soin de jour ou de nuit, il nourrit profondément la peau, lui redonne toute son élasticité et la protège des agressions extérieures telle que le froid, la pollution.
Il restructure la fibre capillaire, et redonne vie et éclat aux cheveux secs.
La veille du shampooing s’enduire les cheveux en massant les pointes, puis les envelopper dans une serviette chaude.
Une cuillère dans votre bain chaud, une fine couche se déposera sur le corps.
Vous pouvez masser tout le corps, une sensation de bien-etre musculaire est immédiate.
Idéal pour les peaux sèches. Très efficace contre les vergetures.
Avant toute application, faire fondre le beurre de Karité dans le creux de la main ou dans un bain-marie à basse température.
Après sa consommation locale, le beurre de karité entre dans la composition et la ffabrication de plusieurs autres produits de beauté mais aussi dans la fabrication des plaquettes de Chicolat.




Conditions tarifaires : 3500 Euro/tonne
Restrictions : partout et à tout moment
Conditionnement : Bidons / conteneur / Bateau
Quantité : + de 100 tonnes
Prix : 3500 Euro/tonne
Marque visible dans la ZONE MEMBRE
Annonce enregistrée le 18/08/2008 dans la rubrique huiles

transférer à un ami Contacter l 'annonceur Garder en sélection

afrique  amande  arbre  beauté  beurre  beurre de karité  beurre de karité naturel  beurre karité  arbre  beauté  beurre  beurre de karité  beurre de karité naturel  beurre karité  fibre  fruit  fruit sec  fruits  fruits sec  fruits secs  massage  n p k  nature  peau  produit  produit beauté  prune  vin bric  afrique  amande  arbre  beauté  beurre  beurre de karité  beurre de karité naturel  beurre karité  couche  eau de vie  eaux  fibre  fruit  fruit sec  fruits  fruits sec  fruits secs  massage  n p k  nature  peau  produit  produit beauté  prune  vin bric   
 
 
 
Les fruits du karité, arbre d'une vingtaine de mètres, qui pousse uniquement à l'état sauvage en savane arborée, sont utilisés depuis des millénaires dans l'Ouest de l'Afrique. Ils ont la taille d’une prune et renferment un noyau contenant une amande nacrée, très grasse. De cette amande, est extrait le Beurre de Karité.
Le Beurre de Karité protège la peau, l'apaise, l'hydrate et la régénère.
Il apporte une sensation de douceur, d'enveloppement de la peau par un soin vivant, totalement naturel. Il peut etre utilisé en soin du visage et du corps, en massage, en masque sur les cheveux.
En soin de jour ou de nuit, il nourrit profondément la peau, lui redonne toute son élasticité et la protège des agressions extérieures telle que le froid, la pollution.
Il restructure la fibre capillaire, et redonne vie et éclat aux cheveux secs.
La veille du shampooing s’enduire les cheveux en massant les pointes, puis les envelopper dans une serviette chaude.
Une cuillère dans votre bain chaud, une fine couche se déposera sur le corps.
Vous pouvez masser tout le corps, une sensation de bien-etre musculaire est immédiate.
Idéal pour les peaux sèches. Très efficace contre les vergetures.
Avant toute application, faire fondre le beurre de Karité dans le creux de la main ou dans un bain-marie à basse température.
Après sa consommation locale, le beurre de karité entre dans la composition et la ffabrication de plusieurs autres produits de beauté mais aussi dans la fabrication des plaquettes de Chicolat.



 Beurre de Karité - huiles



Les dernières annonces mises en ligne en huiles
vente proposition de produits (Bénin) 01/12/2008
vente Recherche d'un partenaire sérieux (Tunisie) 01/12/2008
vente Huile d'argan prêt à vendre (France) 01/12/2008
vente huile de figue (France) 29/11/2008
vente HUILES D'OLIVES (Tunisie) 29/11/2008
vente Huile de tournesol raffinée (Royaume-Uni) 29/11/2008
vente HUILE EXTRA VIERGE A VENDRE (Canada) 29/11/2008
vente achat (Cameroun) 29/11/2008
vente Huile de tournesol, palme, soja, mais (France) 29/11/2008

2 derniers témoignages de membres

grand merci grace a espaceagro nous venons de terminé un dossier sur du rail usagé merci
LMGXPROTRADING | 28/11/2008 21:23:35

bonjour franchement votre site joue un role trés important dans les relations internationale , personnellement il m'a permis de rencontrer des hommes d'affaires de toute l'europe , et de mettre en oeuvre mon projet je vous souhaite une tres bonne réussite et bonne chance
multipro | 27/11/2008 21:53:33


Vous êtes producteur, grossiste ou détaillant, Pour demander l'accès complet à votre zône de travail cliquez ici

ajouter votre site Internet agroalimentaire à l'annuaire web Espaceagro

Votre email
 |  contact  |  s'inscrire  | ajouter aux favoris |  partenariat