
nous mettons à votre disposition de l'huile de coco en gros et en détails
l’huile de coco est une huile végétale extraite de la noix de coco, et plus précisément de son albumen. elle s’utilise dans de nombreux domaines, comme la cuisine ou la cosmétique. la noix de coco provient des cocotiers, et son nom botanique est cocos nucifera.
appartenant à la famille des palmaceae, la noix de coco (...) ...
- Restriction :Possibilité d'exporter partout
Annonceur de
Benin
nous sommes en mesure de vous fournir de l’huile de sésame de grande qualité à un prix intéressant
riche en acides gras essentiels, l'huile de sésame régénère et assouplit la peau. la vitamine e, la lécithine et la sésamoline sont autant d'antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d (...) ...
Annonceur de
Benin
| Déja inscrit: connexion |
| Entreprise: inscrivez vous |
| Publlier une annonce |