
huile de carapate (ricín) bio 100% pure – viscosité exceptionnelle – 3 ans de stabilité
chère cliente, cher client,
nous vous présentons notre huile de carapate bio (huile de ricin), une huile végétale 100% pure aux propriétés physiques remarquables. issue de ricinus communis et spécialement conçue pour les formulations cosmétiques et techniques, cette huile visqueuse offre une stabilité (...) ...
Annonceur de
Madagascar
la poudre de mica peut être utilisée dans l'industrie cosmétique. elle peut être utilisée en tant que charge préalable de la peinture et de revêtement, ainsi qu'à la protection de la couche de baguettes de soudure, des fils conducteurs et des câbles électriques.
c'est aussi la matière première de base pour les produits en porcelaine de mica.
elle peut être utilisée en tant que substance en (...) ...
Annonceur de
Madagascar
| Déja inscrit: connexion |
| Entreprise: inscrivez vous |
| Publlier une annonce |