Huile De Papaye
nous recherchons un fournisseur de 100 % huile de graine de papaye (carica papaya seed oil) destinée à la fabrication de cosmétiques professionnels. spécifications recherchées : inci : carica papaya (papaya) seed oil nom botanique : carica papaya cas : 84012-30-6 huile de graine de papaye 100 % pure sans huile porteuse, sans dilution et sans macérât obtenue par pression à froid (de pré Lire la suite